Курсы валют
$ 77.73
85.74
Озерск 6

Прогноз на 5 дней

29.03

6

30.03

3

31.03

2

01.04

1

02.04

-0

Чудом остался жив

Происшествие зарегистрировано сегодня, 20 февраля, в 14 часов 25 минут, в районе железнодорожного перегона Кыштым-Пирит.

По информации Кыштымской ГИБДД, 60-летний житель Озерска, управляя Mitsubishi Pajero Sport, на подъезде к железнодорожному переезду без шлагбаума, стал виновником дорожно-транспортного происшествия с поездом. По счастливой случайности мужчина не пострадал.

Как рассказал автовладелец прибывшим на место аварии сотрудникам полиции, он возвращался с рыбалки, в автомобиле находился один, приближаясь к переезду, не видел запрещающие сигналы светофора и не слышал его звуковые сигналы. Приближающийся локомотив увидел неожиданно уже в нескольких метрах от него, и принял решение нажать на педаль газа, чтобы "проскочить". Но избежать столкновения с поездом не успел: удар пришелся на заднюю правую часть транспортного средства.

В отношении виновника происшествия составлен протокол по ч. 1 ст. 12.10 КоАП РФ, материал будет направлен в суд. За данное административное нарушение предусмотрен штраф 1000 рублей или лишение водительских прав на срок от трех до шести месяцев.

Ирина Березина
Фото: Предоставлено ГИБДД г. Кыштым

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет