Курсы валют
$ 66.75
76.23
Озерск 21

Прогноз на 5 дней

16.08

21

17.08

16

18.08

12

19.08

12

20.08

16

Уважаемые посетители, сайт находится в тестовом режиме. Обо всех неполадках просим сообщать по адресу - oz.vestnik@mail.ru

Должника по алиментам «сдал» кот

Интернет-пользователи из Озерска обсуждают любопытную историю про «кота-предателя», рассказанную новгородскими приставами.

Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов по Новгородской области  пришли в дом к отцу троих детей, задолжавшему по алиментам более 800 тысяч рублей.

Дверь приставам открыла сожительница неплательщика и предложила людям в погонах убедиться, что дома никого нет. На первый взгляд все действительно так и выглядело. Но внимание приставов привлек кот, который пристально и даже с некоторым удивлением смотрел под диван.

Наклонившись, судебный пристав обнаружил там разыскиваемого гражданина, который с удивительной ловкостью разместился под низким диваном. Чтобы извлечь любителя поиграть в прятки, пришлось даже приподнять спальное место.

За воспрепятствование представителям закона в отношении мужчины был составлен административный протокол. Известно, что мужчину дважды разыскивали и возвращали к выплате алиментов, даже привлекали к уголовной ответственности. К чему приведет очередная встреча с судебными приставами и станет ли горе-отец на путь исправления пока неизвестно.

Ирина Березина

Возврат к списку

Комментарии

Inna

30.05.2018

Интересно узнать о дальнейшей судьбе этого кота. Приставы теперь просто обязаны взять его на довольствие.