Курсы валют
$ 65.81
75.32
Озерск 0

Прогноз на 5 дней

23.10

0

24.10

8

25.10

9

26.10

11

27.10

1

Кража раскрыта по «горячим» следам

Как сообщили в пресс-службе полиции Озерска, 18 июля около 21:00 час в дежурную часть Управления МВД поступило сообщение от местного жителя о краже детского велосипеда. Его дочь оставила велосипед без присмотра на несколько минут у детской площадки во дворе дома №51 по ул. Дзержинского. Этого времени злоумышленникам хватило, чтобы похитить транспортное средство.

Дежурный полиции, принявший сообщение о краже, незамедлительно по радиосвязи довел ориентировку до нарядов полиции. Через 15 минут сотрудники патрульно-постовой службы полиции старший лейтенант Радим Мансуров и старшина Алексей Липунов на ул. Дзержинского задержали двоих несовершеннолетних с похищенным имуществом. Задержанными оказались озерчане 2007 и 2009 годов рождения. Воришек доставили в дежурную часть, после чего передали законным представителям.

Велосипед был возвращен потерпевшему через несколько минут после его обращения к стражам порядка. Алексей Шмидт поблагодарил полицейских за профессионализм и пожелал дальнейших успехов в службе на благо жителей города. Со своей стороны пообещал провести профилактическую беседу с дочерью по правилам сохранности имущества.

По факту кражи несовершеннолетними велосипеда проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ирина Березина
Фото: Предоставлено пресс-службой УМВД г. Озерск

Возврат к списку

Комментарии

Guest

26.07.2018

Наш город называется Озерск. А Озёрск-это в Калининградской области. Вы не знали?