Курсы валют
$ 70.44
78.99
Озерск 0

Прогноз на 5 дней

02.07

0

03.07

18

04.07

22

05.07

22

06.07

18

Озолотился за счёт своей знакомой

Как рассказали в пресс-службе УМВД Озерска. В дежурную часть полиции Озерска 11 ноября обратилась женщина с заявлением о краже из ее квартиры ювелирных изделий из золота на сумму 75 000 рублей.

Как было установлено, накануне потерпевшая пригласила к себе в гости знакомого, с которым распивала алкоголь. Когда уснула, мужчина похитил украшения, которые хранились в шкафу и сбежал. Только через несколько дней женщина решила обратиться в полицию.

В течение суток сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался житель Озерска 1971 года рождения, раннее привлекавшийся к ответственности за имущественные преступления. Часть похищенного изъяли в ходе проведения следственных мероприятий.

Следственным отделом Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража), максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Сотрудники полиции напоминают: в случае совершения преступления необходимо незамедлительно обращаться в полицию с целью своевременного реагирования и организации работы полицейских по задержанию подозреваемых и раскрытию преступлений по «горячим следам».

Ирина Березина

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет