Курсы валют
$ 65.99
74.90
Озерск -1

Прогноз на 5 дней

19.11

-1

20.11

-5

21.11

-5

22.11

-9

23.11

-6

Поиски 92-летнего жителя «запретки» прекращены

Спасатели и полиция Озёрска в прошедший четверг, 21 июня, отправились на поиски потерявшегося грибника. Любителю тихой охоты 92 года, но он до сих пор не изменяет своему любимому увлечению.

Как сообщила инструктор ГО Озерска Елена Коробова, 21 июня в 14 час. 20 мин. в единую дежурно-диспетчерскую службу по линии 112 поступил звонок от озерчанина с просьбой о помощи: двое жителей города (отец и сын) отправились за грибами в лес за садом «Рябинка». Через какое-то время сын потерял престарелого отца из виду, найти самостоятельно не смог.

Информация была оперативно доведена до служб экстренного реагирования. На поиски выехали спасатели и полицейские. Спустя час потерявшийся пенсионер вышел из леса сам. Медицинская помощь не потребовалась. 

Вечером этого же дня  в службу спасения позвонил дежурный УВД и попросил оказать содействие во вскрытии двери квартиры в доме по ул. Свердлова – соседи жалуются на неприятный запах. Спасатели в присутствии полиции при помощи слесарного инструмента вскрыли дверь и проникли в помещение. Внутри обнаружилось безжизненное тело пожилой женщины 1928 года рождения. Труп передали представителям УВД.

Ирина Березина


Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет