Курсы валют
$ 63.77
72.59
Озерск 0

Прогноз на 5 дней

26.03

0

27.03

1

28.03

-0

29.03

-1

30.03

2

Снова чупакабра?

Жители поселка Новогорный обеспокоены массовой гибелью домашних животных. В местном паблике люди сообщают, что неизвестные звери растерзали обитателей местных подворий.

Обстоятельства гибели животных напоминают фильм ужасов. Звери якобы разрывают калитки, врываются на территорию дома и съедают животных чуть ли не заживо.

«Уважаемые жители поселка и окрестных населенных пунктов!!! Откликнитесь, кто еще пострадал от нашествия неизвестных зверей. В Бижеляке ночью с 25 на 26 октября звери разорвали калитки, у кого гусей задрали, у кого кроликов», – пишет в одной из групп пользователь соцсетей Юлия.

Другие односельчане подтвердили трагические инциденты. Рассказывают, что видели жестокие сцены на улице.

«В начале октября в садах за обелиском неизвестные собаки, больше похожие на волков, схватили и съели кошку на глазах у мужчины, он не смог ничего сделать, а убегали они в сторону карьера, гуськом, как волки», – поделилась в комментариях местная жительница Елена.

«У тестя загрызли индюков», - сообщил Сергей.

Нашлись и те, кто скептически относится к существованию неизвестного зверя.

«Эти неизвестные звери – стая собак, на поле чудес у Анаса всех кроликов и кошку разодрали, у кого-то там же индюшек», - высказала свое мнение еще одна участница группы Евгения.

Ирина Березина

Возврат к списку

Комментарии

Любопытный

30.10.2018

Столько раз уже всплывала эта чупакабра. Интересно, а ловили когда-нибудь этого страшного зверя? Он все-таки существет или нет?