Курсы валют
$ 66.26
75.39
Озерск -14

Прогноз на 5 дней

15.12

-14

16.12

-12

17.12

-12

18.12

-13

19.12

-16

В Озёрске устанавливают личность мужчины, найденного на месте пожара

Сразу три пожара тушили огнеборцы озерского округа в последние дни зимы.

Как сообщили в пресс-службе пожарной охраны Озерска, ранним утром, 26 февраля, на пульт дежурного пожарной части №6 поступил сигнал о возгорании от жителей улицы Центральная поселка Метлино. Пламя разбушевалось в одноквартирном жилом доме. Прибывшие на место происшествия пожарные сразу же приступили к тушению, в ходе которого обнаружили пожилого мужчину без признаков жизни. На момент подготовки материала его личность оставалась неизвестной. Следствию также предстоит выяснить, что стало причиной пожара, в результате которого жилой дом полностью уничтожен.

Двумя днями ранее, 24 февраля, на территории округа горели бани.

В первом случае пожарные спасали постройку, расположенную на одном из участков в СНТ «Береговое». Пламя охватило строение спустя полчаса после наступления полуночи. Отстоять баню не удалось.

Утром того же дня в 07:58 час. горела баня по улице Дуговая в деревне Новая Теча. В результате пожара строению нанесен серьезный урон. В каждом случае причина возгорания устанавливается. Проводится проверка.

Пожарная охрана Озерска призывает соблюдать элементарные меры пожарной безопасности. Не курите в неположенных местах, тем более в постели, тщательно тушите окурки и спички, не скидывайте их с балконов и окон вниз. В частных и садовых домах и банях кладку и ремонт печей доверяйте только профессионалам. Не перекаливайте печи, держите подальше от них все, что может загореться. Берегите себя и своих близких.

Ирина Березина

Фото: Пресс-служба пожарной охраны Озерска

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет