Курсы валют
$ 65.53
75.92
Озерск 4

Прогноз на 5 дней

17.10

4

18.10

4

19.10

7

20.10

8

21.10

4

Жители дома на проспекте Карла Маркса пережили вечернюю эвакуацию

В первом случае причиной пожара стал загоревшийся диван. Инцидент произошел в два часа ночи на лестничной площадке жилого дома по адресу Дзержинского, 52.

По информации пресс-службы городской пожарной части, в результате пожара диван был уничтожен, а лестничные площадки получили повреждения огнем. Причина возгорания устанавливается.

Во втором случае огонь разбушевался в вечернее время в одной из квартир на проспекте Карла Маркса, 4. В тушении пожара было задействовано шесть единиц техники и 20 человек личного состава, сообщается в пресс-релизе. Огнеборцы спасли одного человека из горящей квартиры. Еще 20 человек пришлось эвакуировать из соседних по подъезду квартир. Огнем повреждено имущество и помещения злополучной квартиры. В пресс-службе назвали одну из вероятных причин пожара – курение в постели.

Пожарная охрана Озёрска призывает жителей города соблюдать элементарные меры пожарной безопасности. Не курите в неположенных местах, тем более в постели, тщательно тушите окурки, не скидывайте окурки с балконов и окон вниз. Следите за состоянием электроприборов и электропроводки, не перегружайте электросеть. Будьте осторожны при обращении с газовым оборудованием.

Ирина Березина

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет