Курсы валют
$ 61.94
73.18
Озерск 19

Прогноз на 5 дней

23.05

19

24.05

19

25.05

6

26.05

8

27.05

4

Уважаемые посетители, сайт находится в тестовом режиме. Обо всех неполадках просим сообщать по адресу - oz.vestnik@mail.ru

Байки из Озёрска

В Озерске стартовал мотосезон-2018. Отправной точкой для всего байк-сообщества города стал ПКиО, сообщает «Вестник Маяка».
Организатором церемонии открытия традиционно выступил мотоклуб «Renegades»

Для земляков«Renegades» приготовил домашние плюшки с чаем, танцевальные номера, бои реконструкторов, бесплатный аквагрим для малышни, фотозону с байками всех мастей, «старый добрый рок» в исполнении молодых музыкантов из Касли и Озерска.

- Клубов в Озерске несколько, — рассказал «ВМ» президент мотоклуба «Renegades» Владимир Ляхов. — Наш, «Renegades», «Бобры В-9», «Double life», «Железные сердца»… Мы все давно дружим. И все прекрасно знаем, что на дороге всегда можем рассчитывать друг на друга. 
Если говорить о «Renegades», то наш «костяк» — более 20 человек из двух отделений — Озерска и Екатеринбурга. Мы изначально создавались по классическим канонам, поэтому девушек в качестве членов мотоклуба у нас нет. Возраст самого молодого — согласно уставу, не меньше 21 года. Самого старшего — эммм… Да кто считает! Главное — не паспортные данные, не твоя профессия. К слову, их множество и они разные. Немало среди байкеров и работников ПО «Маяк». Однако независимо, где ты работаешь, с какого ты клуба-города, на дороге, как в бане, — все равны. 

Немалый километраж на спидометрах и у озерских «бобров»: Евгения Щербакова, Андрея Порошина, Кирилла Валеева, Анатолия Спицина, Олега Костикова, Ильи Табачкова, Павла Андронникова… 

- Наш клуб «Бобры В-9» создавался, как и другие, – объединились по интересам, - рассказывает Андрей Порошин. - Кто-то давно катался. Кто-то, как я, — только начал. На байке я всего лишь третий год. В мотодвижение пришел спонтанно: увидел в магазине «красавца» и — не устоял. Уже довелось побывать на нескольких байк-слетах, в том числе на Ирбите. 

- В нынешний сезон хотелось бы получить впечатлений по максимуму, - поделился с «ВМ» планами на лето-2018 байкер с восьмилетним стажем Евгений Щербаков. - Закаты-рассветы, путешествия-общение. Считаю, что хобби, от которых мы получаем удовольствие, делают нас еще счастливее.

Ирина Березина

Фото: «Вестник Маяка»

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет