Курсы валют
$ 66.38
75.23
Озерск 19

Прогноз на 5 дней

17.08

19

18.08

13

19.08

14

20.08

16

21.08

17

Уважаемые посетители, сайт находится в тестовом режиме. Обо всех неполадках просим сообщать по адресу - oz.vestnik@mail.ru

Колдобины и ямы на пути к Тургояку ликвидируют

Жители Озёрска смогут добираться до знаменитого озера Тургояк и государственного Ильменского заповедника по обновленной трассе. Самый критичный участок автодороги Миасс-Карабаш-Кыштым в этом году будет отремонтирован.

По сообщению пресс-службы областного миндортранса, этот объект стал одним из значимых региональных участков, включенных  в программу «Безопасные и качественные дороги – 2018». Трасса не только соединяет крупные промышленные центры области, но и прокладывает путь к популярным туристическим местам нашего региона. 13 километров дороги планируется отремонтировать и на двух километрах сделать устройство выравнивающего слоя, направив на это порядка 300 миллионов рублей.

Знаковым объектом, ремонтируемым в рамках программы, также станет автодорога «Меридиан». Крупная магистраль Челябинска проходит через весь город с юга на север от Троицкого тракта (трасса М36) до улицы Механической. Пересечения с крупными улицами (Дзержинского, Труда, проспектом Ленина и проспектом Победы) выполнены в виде мостов и развязок. Автодорога позволяет пересечь город, не заезжая в центр.

Ремонт ключевого объекта улично-дорожной сети города Челябинска позволит увеличить пропускную способность и за счет повышения качества дорожного покрытия улучшить транспортное сообщение между районами города.

Ирина Березина

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет