Курсы валют
$ 66.00
73.22
Озерск 0

Прогноз на 5 дней

18.08

0

19.08

17

20.08

17

21.08

15

22.08

17

Культура 06.03.2019

Озерчанка поборется за титул главной красавицы одного из крупнейших вузов области

Эта весна станет лучшим временем для нашей землячки, студентки Юридического института Екатерины Малёвой, вошедшей в число участников конкурса «Мисс и Мистер ЮУрГУ».

- Мысль об участии в данном проекте возникла у меня еще в прошлом году благодаря моей подруге, которая сама являлась участницей этого конкурса, - поделилась с «Озерским вестником» Екатерина. - Поэтому, как только я узнала о кастинге, не задумываясь, пошла на него. Для меня «Мисс и Мистер ЮУрГУ» - это новая ступень, на которой я могу получить драгоценный опыт, показать все свои таланты, проявить себя в чем-то новом, обрести новых друзей и просто стать лучше, получив при этом незабываемые эмоции и яркие воспоминания.

Кастинг самых красивых и талантливых девушек и юношей состоялся в Челябинске 14 февраля. Члены жюри выбрали 23 счастливчика, которые в течение полутора месяцев будут готовиться к финальному шоу и участвовать в различных этапах.

- Участники уже успели побывать на множестве мастер-классов, которые организовали самостоятельно, - рассказала контент-менеджер конкурса Татьяна Кубышкина. - Они научились делать красивые галстуки-бабочки, познакомились с историческими танцами, готовили суши и учились этикету за столом, а также совершенствовали навыки ораторского мастерства. Тем самым каждый участник смог поделиться своими навыками с другими.

Финал этого яркого и незабываемого мероприятия намечен на апрель. Его тематика пока держится в секрете.

Ирина Березина
Фото: Предоставлено оргкомитетом конкурса «Мисс и Мистер ЮУрГУ»

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет