Курсы валют
$ 65.99
74.90
Озерск -4

Прогноз на 5 дней

18.11

-4

19.11

-2

20.11

-3

21.11

-4

22.11

-6

Культура 07.11.2018

В Озёрске успешно прошёл фестиваль «Театр чистых эмоций»

Региональный театрально-танцевальный фестиваль «Театр чистых эмоций» успешно проходит в Озерске пятый год, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Сюрпризом для зрителей всегда является современное прочтение знакомого сюжета, смелые новаторские решения, неожиданный подбор музыки и хореография. Театрально-танцевальное шоу проходит на сцене театра «Наш дом» дважды в год и пользуется неизменным успехом у зрителей.

В этом году авторов проекта Светлану Худякову (руководитель арт-школы «Станция74») и Ирину Ширванову вдохновил один из популярнейших персонажей детской литературы двадцатого века, весёлый выдумщик и храбрец Питер-Пен. Как отметила Светлана Худякова, удивительный мальчик, который умеет летать и не желает стареть, помог им ещё раз задуматься над вечными ценностями и дать возможность зрителям поразмышлять о борьбе добра и зла, вновь вспомнить о том, что все мы родом из детства.

Идею театрально-танцевального фестиваля поддержали профессиональные актёры. Режиссер и исполнитель роли Капитана Крюка Андрей Сюськин, смешно сыгравший бабушку злодея Владимир Азимов, молодой актер, удачно выступивший в роли Питера Пена Василий Казанцев и убедительный в своей игре «индеец» Андрей Иодловский.
Особый колорит действию придала современная хореография в стиле хип-хоп и брейк-данс. В фестивале были задействованы не только участники школы танца «Станция74» и актёры театра «Наш дом», но и танцовщики из Кыштыма, Верхнего Уфалея, Снежинска и Озерска, которые профессионально занимаются этими направлениями, а также джамперы из Екатеринбурга.

Ирина Березина
Фото: Владимир Беляев

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет