Курсы валют
$ 68.00
76.76
Озерск -4

Прогноз на 5 дней

15.11

-4

16.11

-2

17.11

-4

18.11

-3

19.11

-3

Непорядок!

Темпы работ и качество капитального ремонта жилых домов в Озёрском городском округе все чаще вызывают нарекания местных жителей. Несмотря на то, что данная тема находится в компетенции регионального оператора капитального ремонта, местные власти решили не оставлять жалобы озерчан без внимания. Об этом сообщил на своей странице в соцсети в первый рабочий день нового года глава округа Евгений Щербаков.

- Тревожная ситуация складывается с ремонтами кровель в рамках программы капитальных ремонтов. Несмотря на то, что это целиком и полностью сфера ответственности регионального оператора, в мой адрес поступают многочисленные обращения жителей, чьи дома стоят без крыш уже несколько месяцев, - отметил Евгений Юрьевич. - Администрация подключилась к этой теме и только что мною было проведено совещание.

В роли подрядчика выступает ООО «Проектный дом» из Челябинска. Работы в округе выполняет субподрядчик - местная фирма. Ее руководитель предоставил график выполнения работ (см. ниже). Отныне глава округа намерен вместе с жителями домов и представителями общественности контролировать ход работ.

Еще одной острой ситуацией в городе, по словам мэра, является запуск в работу лифтов после их замены. И опять есть вопросы к региональному оператору.

- В Озёрске было заменено несколько десятков лифтов, однако многие до сих пор не запущены. Опять-таки вместе с общественностью будем добиваться решения этой проблемы, - заявил Евгений Щербаков.

Ирина Березина

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет