Курсы валют
$ 65.59
75.18
Озерск -10

Прогноз на 5 дней

22.11

-10

23.11

-8

24.11

-7

25.11

-6

26.11

-8

Скатертью дорога

Громкое заявление Борис Дубровский сделал на пресс-конференции во время визита в Карабаш. На вопрос журналистов о возможности выделения из областного бюджета средств на ремонт, губернатор отметил, что и сам «оценил» состояние трассы во время многочисленных визитов в Озёрск. Напомним, разговоры о ремонте трассы «Озёрск-Касли» начались после рейтингового голосования в марте этого года. По его итогам за ремонт этой дороги проголосовали более 6,5 тысяч озерчан. Проектно-сметная документация на ремонт трассы уже составлена.

По официальным данным, ремонт дороги обойдётся в несколько десятков миллионов рублей. Однако, генеральный директор ПО «Маяк» и депутат Законодательного собрания региона Михаил Похлебаев заявил о готовности «Маяка» выполнить ремонт по себестоимости, а значит - дешевле заявленной суммы. 

По информации источников, необходимые деньги можно получить из экономии в рамках реализации Специальной экологической программы. О такой возможности накануне заявляли представители регионального правительства. Отвечая на вопрос, Борис Дубровский отметил, что если озёрские власти найдут на ремонт треть суммы из городского бюджета - область добавит оставшиеся деньги, тем самым «добив» общую сумму.

- Нужна активность. Активность главы округа и его команды, - подчеркнул Дубровский.

О конкретном объёме сэкономленных средств будет известно уже в декабре этого года. Мы следим за развитием событий.

Источник: Мы с «Маяка»

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет