Курсы валют
$ 66.25
78.08
Озерск 14

Прогноз на 5 дней

23.09

14

24.09

15

25.09

17

26.09

13

27.09

7

Составлен рейтинг паранормальных явлений России. Одну из главных аномалий нашли на Урале

Лидером рейтинга стала история о встрече советских космонавтов с НЛО. Как рассказывали космонавты Алексей Леонов и Владимир Коваленок, им случалось наблюдать странные огни и необычные светящиеся объекты возле их космических аппаратов, пишет «Федеральное агентство новостей». Космонавт Владимир Коваленок рассказывал, что во время пребывания на станции «Салют-6» в 1981-м году он наблюдал яркий светящийся объект величиной с палец, стремительно огибающий Землю по орбите. Его хотели снять на фотоаппарат, но как только прицел камеры был настроен, «палец» вспыхнул и разделился на два объекта, а затем исчез.

Вторая строка рейтинга оказалась за падением Челябинского метеорита. Событие произошло в феврале 2013 года. Как утверждают в NASA, это самый большой космический объект, падавший на Землю, со времён Тунгусского болида. «Гость» из космоса нанес городу довольно значительный урон: взрывной волной во многих зданиях выбило стекла, и около 1600 человек получили травмы различной степени тяжести.

Третье место досталось истории о «Сахалинском монстре» — останках неизвестного существа, выброшенных на берег острова в 2006 году. По строению черепа монстр несколько напоминает крокодила, но остальной скелет совершенно не похож ни на одно известное науке пресмыкающееся.

В рейтинг также попали героиня русского народного фольклора Русалка, НЛО в Капустином Яре (который называют Русским Розуэллом), «экстрасенс» Нинель Кулагина, дракон из Бросно, призраки, бродящие по дворцу Московского Кремля, черная птица Чернобыля и «колодец в ад», добавляет портал «Русский день».

Итсточник: ura.news

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет