Курсы валют
$ 66.92
76.08
Озерск -14

Прогноз на 5 дней

10.12

-14

11.12

-15

12.12

-14

13.12

-17

14.12

-14

Экономика 20.07.2018

Администрация Озёрска наращивает социальное партнерство с бизнесом

Администрация Озерского городского округа и Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщила пресс-служба муниципалитета.

- Соглашение с УБРиР – это часть той политики, которую проводит администрация округа по сотрудничеству с социально-активным бизнесом, - подчеркнул глава Озерского городского округа Евгений Щербаков. - Мы избирательно подходим к партнерству и стараемся заключать договоры с ответственными компаниями, где все законно и прозрачно. Я думаю, нас ожидают интересные совместные проекты с УБРиР, который ставит своей целью не только получение прибыли, но и проявляет заботу о территории, в своей деятельности ориентируется на людей.

Уральский банк реконструкции и развития предоставляет услуги жителям Озерского городского округа уже более 10 лет. Сегодня на карты банка получают зарплату почти 7000 человек из более, чем 100 предприятий, где реализован зарплатный проект с УБРиР. В Озерске функционируют 20 банкоматов. Организация активно участвует в различных городских мероприятиях, занимается благотворительной деятельностью и далее намерена участвовать в реализации проектов экономической, инвестиционной и социальной политики.

– В Озерском городском округе банк работает уже достаточно давно, и мы рассчитываем, что соглашение о сотрудничестве позволит нам успешно реализовывать общие проекты по повышению доступности инновационных банковских сервисов для бизнеса и населения, развитию экономической инфраструктуры города в целом, а также по повышению финансовой грамотности, - отметил управляющий директор центра развития продаж розничного бизнеса УБРиР Денис Бабушкин.

В рамках подписанного соглашения УБРиР продолжит внедрять современные банковские технологии и инфраструктуру, которые позволят клиентам удобно управлять своими финансами, в том числе дистанционно.

Ирина Березина
Фото: Владимир Беляев

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет