Курсы валют
$ 65.81
75.32
Озерск 2

Прогноз на 5 дней

22.10

2

23.10

6

24.10

7

25.10

8

26.10

13

Экономика 21.03.2018

С пользой для бизнеса

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Челябинского отделения «Опоры России» начинает работу в новом формате, сообщает пресс-служба областного правительства.

Новая расширенная команда юристов, экономистов и других экспертов бизнес-сообщества помогут представителям коммерческой сферы разобраться в правовых вопросах. Важно, что получить консультацию у специалистов бюро предприниматели смогут бесплатно.

Как перевести помещение из жилого в нежилое?  Какие документы необходимы для подключения к электросетям? Что делать, если заказчик отказывается оплачивать подрядные работы? Как защититься от незаконных проверок надзорных органов? Как оградить бизнес от атак нечестных сотрудников? Как оптимизировать расходы в сфере налогообложения?

- Сегодня малый и средний бизнес объединяет ряд межотраслевых проблем, в сфере ведения трудовых договоров, нюансов бухгалтерского учета, налогообложения. Нам необходимо донести до предпринимателей, что в рамках правового поля есть ряд пунктов законов, которые можно использовать с пользой для бизнеса. Наша задача доступным языком объяснить им, как правильно вести диалог с надзорными органами, как защитить свои права в судах и прочее, - отметил председатель ЧОО «Опоры России» Артем Артемьев.

Специалисты бюро по защите прав потребителей готовы вести онлайн-консультации. Эксперты уверены, что даже из самых сложных ситуаций вместе всегда можно найти выход.

Получить консультации представители малого и среднего бизнеса могут каждый второй вторник и четверг по адресу: Челябинск, улица Герцена, 28.  Первая консультация – бесплатна для всех обратившихся предпринимателей.

Дальнейшие консультации – бесплатны для членов «Опоры России», без представительства в суде. Справки по телефону 8 (351) 214-99-92. Также предприниматели могут направлять заявление на e-mail opora-chel@mail.ru

Ирина Березина

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет