Курсы валют
$ 67.08
76.95
Озерск -8

Прогноз на 5 дней

17.01

-8

18.01

-7

19.01

-12

20.01

-7

21.01

-13

Отдых 12.11.2018

Аэропорт Кольцово перешел на осенне-зимнее расписание

По информации пресс-службы аэропорта, из Екатеринбурга запланировано выполнение рейсов по более 80 направлениям, из которых 30 - международные.

В зимнем расписании Кольцово широко представлены направления полетов на курорты Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Из Екатеринбурга можно будет улететь в Таиланд сразу по четырем маршрутам (Пхукет, Утапао, Краби, Бангкок), во Вьетнам (Нячанг и Фукуок), Китай (Санья), в Индию (Гоа), на Шри-Ланку (Коломбо). В ОАЭ (Дубай и Шарджа) три авиакомпании («Уральские авиалинии», Azur Air и FlyDubai) будут выполнять до четырех рейсов в сутки.

Остается в осенне-зимнем расписании самое популярное зарубежное направление полетов Кольцово – Анталья.

Кроме того, в зимний период Екатеринбурга можно будет улететь в Ларнаку, Прагу, Рим, Париж, Мюнхен, Хельсинки, Тель-Авив, Стамбул, Пекин, Харбин, Тбилиси, Ереван, Душанбе и многие другие зарубежные города.

На внутренних направлениях пассажирам доступны прямые перелеты в регионы Европейской части России, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Остаются в расписании и российские курорты Краснодарского края, Крыма и Ставрополья.
Расширена географии полетов в соседние регионы. Теперь из Кольцово можно будет улететь прямыми рейсами в Челябинск, Ижевск или Омск.

В зимнюю навигацию в аэропорту Екатеринбурга появится новый авиаперевозчик. Авиакомпания SCAT начинает полеты из Кольцово в казахстанский Тараз.

Ирина Березина

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет