Курсы валют
$ 61.26
72.24
Озерск 15

Прогноз на 5 дней

25.05

15

26.05

9

27.05

16

28.05

11

29.05

6

Уважаемые посетители, сайт находится в тестовом режиме. Обо всех неполадках просим сообщать по адресу - oz.vestnik@mail.ru

Политика 23.01.2018

Администрация Озёрска заручилась «высокой» поддержкой

В понедельник, 22 января, глава округа Евгений Щербаков поблагодарил руководителей управлений и все службы, которые были задействованы в организации рабочего визита, за достойное проведение запланированных мероприятий, сообщает пресс-служба мэрии.

– В ходе визита удалось обсудить дальнейшее развитие Озерского городского округа, – подчеркнул Евгений Щербаков. – Итоги визита я бы назвал положительными, состоялся разговор о проблемах округа и возможных путях их решения. Наши предложения были поддержаны. Очень важно, что руководители такого высокого уровня знают о наших злободневных вопросах, касающихся социальной сферы, медицины, благоустройства и готовы оказать содействие.

Также глава округа отметил, что насыщенной на минувшей неделе была не только деловая повестка, но и график спортивных состязаний.

– В посёлке Метлино состоялся турнир по хоккею среди любительских команд, – отметил глава округа, – в котором приняли участие команда администрации Озерского городского округа, команда посёлка Метлино, а также команды из Нязепетровска и Вишневогорска. Турнир был организован на высочайшем уровне. Мероприятие было направлено на популяризацию спорта и здорового образа жизни, на развитие посёлка Метлино. Мы всегда готовы участвовать и поддерживать подобные начинания.

Евгений Щербаков поблагодарил начальника отдела администрации по поселку Метлино Ларису Кунакбаеву за проведение турнира по хоккею, а также начальника управления по физической культуре и спорту администрации округа Артура Гаврилова и председателя озерского клуба американского футбола Алексея Чернова за организацию и проведение турнира по флаг-футболу, который прошел в минувшие выходные в КСК «Лидер».

Ирина Березина

Фото: ozerskadm.ru

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет