Курсы валют
$ 65.99
74.90
Озерск -0

Прогноз на 5 дней

17.11

-0

18.11

-3

19.11

-4

20.11

-5

21.11

-6

Общество 27.02.2018

Благотворители живут в Озёрске

Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, благодаря помощи простых людей, фонда «Помогая сердцем» и депутата городского Собрания Вячеслава Захарова удалось реализовать благое дело, которое улучшит качество жизни еще одного человека.

Речь идет о Сергее Зырянове - молодом мужчине с ограниченными возможностями здоровья.

Ранее члены местного отделения ВВП «Единая Россия» узнав о сложной ситуации, в которой оказался инвалид, подарили ему современную электроприводную коляску. Сергей стал более мобильным, но сдерживающим оказался один момент: выезд из дома каждый раз становился настоящим испытанием не только для Сергея, но и для тех, кто ему в этом помогал. Безопасно спустить с лестницы инвалидную коляску стоило большого физического труда.

В очередной раз на помощь к Сергею Зырянову пришли добрые люди. Шефствуют над инвалидом-колясочником волонтеры Благотворительного фонда «Помогая сердцем» под руководством Ивана Давыдова.

Установить электроподъемник в подъезде и осуществлять его техническое обслуживание – общественники попросили депутата Собрания депутатов Вячеслава Захарова. Вячеслав Михайлович не только взял на себя все расходы по приобретению необходимых материалов, но и привлек специалистов-наладчиков.

26 февраля, утром в подъезде дома по пр. К. Маркса, где живет Сергей Зырянов, сотрудники управляющей компании ООО «ОСЖС» оборудовали первый этаж электроподъемником. Теперь человек на инвалидной коляске может без особых усилий преодолеть лестничный проем в несколько ступеней. Специальный механизм будет доставлять пассажира в вертикальном положении сверху вниз и обратно, управляется металлическая передвижная платформа с помощью пульта.

- Мы выражаем благодарность всем неравнодушным людям, кто оказал и продолжает оказывать поддержку нашему фонду. Вячеслав Захаров на собственном примере показал, что такое благотворительность, когда человек бескорыстно протягивает руку помощи и делает все, что в его силах, чтобы поддержать ближнего. Это достойно искреннего уважения, прокомментировал директор Благотворительного фонда «Помогая сердцем» Иван Давыдов.

Ирина Березина

Фото: ozerskadm.ru

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет