Курсы валют
$ 63.49
73.93
Озерск 18

Прогноз на 5 дней

22.07

18

23.07

22

24.07

24

25.07

25

26.07

26

Уважаемые посетители, сайт находится в тестовом режиме. Обо всех неполадках просим сообщать по адресу - oz.vestnik@mail.ru

Общество 31.05.2018

Новоселье состоится!

Это радостное событие они ждали несколько лет. И вот оно случилось!

30 мая глава Озерского городского округа вручил жилищные сертификаты 12 молодым семьям, в которых уже растут один или двое детей, а также двум многодетным семьям, сообщает пресс-служба муниципалитета.

– Наверное, путь к получению сертификатов на улучшение жилищных условий был долгим и непростым, но сегодня я с радостью вручаю вам эти документы и от всей души поздравляю каждую семью, – отметил Евгений Щербаков. – Достойные жилищные условия имеют очень важное значение для благополучия любой семьи. Многие сегодня пришли вместе с детьми, в приподнятом настроении, и это событие действительно радостное. Эта программа и поддержка молодых семей очень важны для Озерского городского округа. Желаю озерским семьям прирастать и численностью, и в плане улучшения качества жизни. Желаю процветания, всех благ, здоровья и счастья, чтобы ваши замыслы все исполнились.

Напомним, что федеральная программа «Молодая семья» реализуется в стране с 2006 года. Муниципальная подпрограмма «Оказание молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий» в Озерском городском округе действует в рамках муниципальной программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России в Озерском городском округе» на 2017-2019 годы. Ее финансирование осуществляется из федерального, регионального и местного бюджетов.

Участником Программы может стать молодая семья, зарегистрированная на территории Озерского городского округа и признанная нуждающейся в улучшении жилищных условий. Возраст супругов ограничен 35 годами. Молодой семье также необходимо располагать собственными средствами, достаточными для оплаты стоимости приобретаемого жилья в части, превышающей размер предоставляемой соцвыплаты, либо иметь доход, позволяющий получить ипотечный жилищный кредит.

Ирина Березина

Фото: ozerskadm.ru

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет