Курсы валют
$ 65.99
74.90
Озерск -1

Прогноз на 5 дней

18.11

-1

19.11

-2

20.11

-3

21.11

-4

22.11

-6

Общество 08.09.2018

Родила двойню, несмотря на страшные прогнозы врачей

Каких только чудес в нашей жизни не бывает. Подтверждением стала история 35-летней Любови Калиниченко из Бакала, рассказанная Итнернет-изданием «Хорошие новости».

Женщина уже почти двадцать лет прикована к инвалидному креслу: в юношестве получила травму, сорвавшись с высоты. Однако проблемы со здоровьем не помешали Любе встретить любимого человека — 28-летнего Сергея, от которого она родила двойню, девочек.

Когда врачи, наблюдавшие Любу, узнали, что она в положении, то схватились за головы. «Это опасно для жизни, погибнете и вы, и дети», — переживали доктора. Но Любовь решила: буду рожать. ,

— Просто чувствовала, была уверена, что все будет хорошо, — поделилась Любовь Калиниченко.

Трудностей, как и предупреждали, Люба пережила немало. Из-за высокой температуры во время схваток, которые начались раньше срока, врачи срочно сделали кесарево сечение. Ее девочки — Евдокия и Виктория — появились на свет раньше времени, на 33 неделе (при относительной норме 37-42 неделях) слабенькими, но без серьезных патологий.

Из-за преждевременного рождения дети находятся под наблюдением врачей.

Сейчас Вике и Дуне 3,5 месяца. Мама не нарадуется своим двойняшкам, ведь думала, что детей у нее никогда не будет, а теперь — двойное счастье.

Ирина Березина
Фото: hornews.com

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет