Курсы валют
$ 66.26
75.39
Озерск -14

Прогноз на 5 дней

15.12

-14

16.12

-12

17.12

-12

18.12

-13

19.12

-16

Общество 15.08.2018

Рядом с Озёрском потерпел крушение корабль пришельца

В поселке Каолиновый (Кыштым, Челябинская область) найден предполагаемый «космодром» пришельца Алешеньки – исследование провели участники «Космопоиска», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Уральские уфологи уверены, что аппарат внеземного происхождения приземлялся в окрестностях поселка и, более того, потерпел крушение. После тщательного осмотра лесного массива и разговора с очевидцами ученые предположили, что корабль приземлился на поверхность каолинового карьера и под тяжестью собственного веса попросту утонул в глине. Что же касается замеченных близ поселка странных существ и, в частности, самого Алешеньки, то все они являются членами экипажа космического корабля, экстренно покинувшими терпящий бедствие объект, пишет kyshtym24.ru.

Мумифицированные останки Алешеньки были обнаружены в 1996 году в Челябинской области. Однако со временем они исчезли. Это дало ученым повод думать, что Алешенька якобы является представителем «внеземной цивилизации».

По словам поисковиков-энтузиастов, на глубине нескольких метров находится дискообразный объект, предположительно, состоящий из металла. Находка была сделана в 2002 году, однако воплотить в жизнь идею о проведении раскопок на месте не получилось: с технической стороны подобная операция требовала значительного финансового и ресурсного обеспечения.

Карьер принадлежит производственной фирме «Ксанта», занимающейся добычей и переработкой каолина. Так что любые изыскательские работы на объекте необходимо согласовывать с собственником промплощадки. Если получится найти контакт с администрацией объекта, можно было бы попробовать раскопать указанное место с помощью экскаватора.

Источник: dostup1.ru

Фото: Андрей Любушкин

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет