Курсы валют
$ 64.28
72.94
Озерск 3

Прогноз на 5 дней

22.03

3

23.03

-1

24.03

-0

25.03

-1

26.03

-2

Общество 31.12.2018

Уважаемые жители Озерского городского округа!

От всей души поздравляем вас с Новым годом!

Этот самый волшебный праздник принято отмечать в кругу семьи – собираться за одним большим столом, дарить подарки, зажигать свечи и верить в то, что самые заветные желания непременно сбудутся. Пусть новогодние праздники будут проникнуты атмосферой доброты, душевного тепла и домашнего уюта!

Встречая Новый год, каждый из нас и все мы вместе подводим итоги уходящего года. 2018-й запомнился нам юбилеем производственного объединения «Маяк», работой над созданием комфортной городской среды, реализацией ряда масштабных социально значимых проектов, успехами наших талантливых земляков в области образования, культуры и спорта.

Многое из намеченного удалось воплотить в жизнь. Мы завершаем очередной этап с достойными результатами. И в этом есть заслуга каждого из вас, кто честно трудился, кто своим малым и большим участием помогал делать родной округ лучше, светлее, удобнее для людей.

Дорогие друзья! В эти волшебные мгновения между прошлым и будущим нам хочется сердечно поблагодарить вас за всё, что мы вместе сделали за последние годы, за ваше доверие, трудолюбие, приверженность идеалам добра и справедливости.
Сегодня мы с уверенностью смотрим в завтрашний день и для оптимизма у нас есть все основания - ясные и конкретные планы социально-экономического развития, реальные возможности для их выполнения. Главное – ваша поддержка, ведь только совместными усилиями мы сможем успешно решить поставленные временем, порой очень сложные, задачи.

Давайте пожелаем друг другу новых достижений и, конечно, поднимем бокалы за здоровье и счастье наших родных и близких, за то, что всё сложится, что мы будем жить лучше, за мир и процветание! Берегите себя и тех, кто вам дорог!

Глава Озерского городского округа Е.Ю. Щербаков.
Председатель Собрания депутатов Озерского городского округа А.А. Кузнеченков.

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет