Курсы валют
$ 65.99
74.90
Озерск -1

Прогноз на 5 дней

19.11

-1

20.11

-5

21.11

-5

22.11

-9

23.11

-6

Спорт 20.06.2018

Оле-Оле-Оле!

Жители Озерска в эти дни живут не только предстоящим празднованием Дня города и юбилея градообразующего предприятия. Вместе со всей страной они следят за спортивными баталиями на Чемпионате мира по футболу. Большинство – перед экраном телевизора. Но есть и те, кто воплотил свою мечту в жизнь, купив билеты на матчи. Этим радостным событием они делятся в местных соцсетях, выкладывая яркие эмоциональные фотографии.
Среди них работники ПО «Маяк» Кирилл Печенкин, отправившийся болеть в Санкт-Петербург, Константин Дмитриев со своей семьей срывают голос в Казани, а Павел Алексеев – в Волгограде.
А вот жительница Озерска Ксения, поделившаяся в сети фотографиями с ЧМ-2018, на главном мировом событии находится в качестве волонтера. По ее словам, атмосфера на Чемпионате по футболу потрясающе грандиозная и праздничная.
Впрочем, радость от главного спортивного события четырехлетия разделяют не все озерчане.
- Не понимаю я вас фанатов. Мне даже с пивом на диване тошно смотреть на эту беготню 22-х наряженных бычков на лужайке за одним мячиком. Хотя, вам наверно прикольно на другой конец света ехать - морды колотить друг другу, - комментирует один из пользователей сети.
Ему тут же возражают:
- Ну не знаю. Я вот совсем не фанат (люблю сам участвовать в соревнованиях, мероприятиях, а не смотреть на других по телевизору), но событие довольно интересное и не мог не сходить. Посмотреть на лучших исполнителей мира вживую, почему нет? Всегда приятно посмотреть на профессионалов высшего уровня в любом деле. Будь то футбол, баскетбол, музыкальный концерт, театральное представление. А для иностранцев это еще и занимательное путешествие.

Ирина Березина
Фото: vk.com

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет