Курсы валют
$ 58.90
69.43
Озерск -22

Прогноз на 5 дней

17.12

-22

18.12

-22

19.12

-17

20.12

-7

21.12

-12

Уважаемые посетители, сайт находится в тестовом режиме. Обо всех неполадках просим сообщать по адресу - oz.vestnik@mail.ru

Спорт 16.10.2017

Строительство «Ледовой арены «Высота» начнётся в 2018 году

– В субботу был очень значимый для округа день, мы отметили престольный праздник озерского храма, праздничную службу провёл митрополит Челябинский и Миасский Никодим, а в театре «Наш дом» состоялся фестиваль искусств «Дорога к храму». Приятно, что в этот праздничный день Озерский городской округ посетили губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель Законодательного Собрания Челябинской области, лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш, также в торжественных мероприятиях принимал участие председатель Совета директоров ПАО «ЧТПЗ», наш земляк Андрей Комаров.

Помимо праздничных мероприятий под председательством губернатора в администрации состоялось совещание, посвящённое строительству в Озерске «Ледовой арены «Высота». На совещании обсуждались практические вопросы по срокам и финансированию проекта, был принят ряд важных решений, которые нашли отражение в протоколе совещания. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что в 2018 году начнётся строительство данного спортивного сооружения. Борис Александрович Дубровский ещё раз подтвердил, что ледовой арене в Озерске быть, и все участники совещания согласились с тем, что этот объект для округа очень важен и нужен.

Предварительно большая работа была проведена и командой специалистов администрации, и группой компаний ЧТПЗ, неоднократно эта тема обсуждалась в разном формате на уровне правительства Челябинской области. В настоящее время мы переходим к этапу реализации проекта. Я поручаю создать в округе проектную команду под руководством моего заместителя Александра Бахметьева, работу которой я буду курировать лично. Наша цель – создать максимально благоприятные условия для реализации проекта, чтобы строительству нового спортивного сооружения ничего не препятствовало. 

Источник: www.ozerskadm.ru

Возврат к списку

Комментарии

Комментариев нет